Беллегпром

600 тысяч швейных и трикотажных изделий для школьников планирует выпустить «Беллегпром»

10 швейных и трикотажных организаций концерна «Беллегпром» выпускают одежду делового стиля для школьников. Среди них – ОАО «Славянка», ОАО «Свiтанак», ОАО «Жлобинская швейная фабрика», ЗАО «Калинка» и другие. Ряд предприятий производит одежду для занятий физической культурой и спортом.

К новому учебному году организациями отрасли расширен ассортимент школьной одежды как для девочек, так и для мальчиков. Планируется, что торговые организации республики поступит порядка 600 тысяч швейных и трикотажных изделий для детей школьного возраста. Покупателям будет предложено более 500 моделей, из них почти 300 – новые.

  

Коллекции одежды делового стиля для девочек включают сарафаны, платья, юбки, жилеты, жакеты, брюки, которые дополняют классические деловые и нарядные блузки. Для мальчиков предлагаются пиджаки, жилеты, брюки, жакеты, кардиганы, которые дополняют сорочки и джемперы.

Для производства школьного ассортимента используются поливискозные и полушерстяные ткани, смесовые ткани с содержанием хлопка, трикотажные полотна, которые соответствуют всем нормам и требованиям, предъявляемым к детской одежде. Важное отличие коллекции школьной формы 2020/2021 от предыдущих сезонов – многообразие изделий из ткани в клетку. Популярными остаются трикотажные модели – это удобно, такая одежда не мнется и не сковывает движений. Новинкой сезона станут блузки из хлопка, вышитого с использованием техники ришелье, выпущенные ЗАО «Калинка».

 

Школьная коллекция представлена широким размерным рядом, что позволит подобрать одежду для всех возрастных групп учащихся. Большая часть моделей – с регуляторами, что обеспечит идеальную посадку на фигуре разной комплектации. Выпускаются модели и для детей с нестандартной фигурой.

Предприятия отрасли при производстве школьной одежды преимущественно сохранили отпускные цены на уровне 2019 года.

Каталог товаров для школы