Беллегпром

Определен список финалистов международного конкурса EY Entrepreneur Of The Year™ 2018 («Предприниматель года 2018») в Беларуси.

EY Entrepreneur Of The Year™ — уникальный международный конкурс, который существует с 1986 года и проводится в 60 странах мира. Конкурс направлен на признание вклада ведущих предпринимателей в национальную и мировую экономику, содействие подъему предпринимательской активности и поиск образцов для подражания в сегодняшнем бизнесе.
Среди 15 финалистов национального этапа конкурса в Беларуси — Александр Тризонов, директор ОАО «Элема».  
Конкурс «Предприниматель года» компании EY — самый престижный международный конкурс для предпринимателей. Это первый и единственный конкурс подобного рода, призванный выделить предпринимателей, которые создали и возглавили успешный и динамично развивающийся бизнес. Конкурс проводится на региональном, национальном и международном уровне в 145 городах 60 стран мира. В России конкурс проводится с 2003 года, в Казахстане — с 2007 года, в Беларуси — с 2014 года. В Беларуси конкурс EY «Предприниматель года» проводится один раз в два года.
Финалисты конкурса определялись по результатам анализа анкет, предоставленных участниками, этапа интервью с сотрудниками EY, а также личной встречи с членами независимого жюри конкурса. 
На торжественной церемонии награждения победителей конкурса «Предприниматель года 2018» в Беларуси, которая состоится 6 декабря 2018 года, будут названы имена победителей в номинациях и объявлено имя национального победителя конкурса.
Предприниматель, получивший титул «Предприниматель года 2018» в Беларуси, представит нашу страну на международном финале EY World Entrepreneur Of The Year™  в Монако в июне 2019 года.
Напомним, что победителем национального этапа Международного конкурса EY «Предприниматель года 2016» стал Валентин Байко, председатель общего собрания участников СООО «Конте Спа».