Беллегпром

Старт продаж олимпийской экипировки белорусской сборной.

5 февраля в Национальном пресс-центре состоялась пресс-конференция «О старте продаж Олимпийской экипировки белорусской сборной в торговой сети Республики Беларусь».
Представление коллекций парадно-гражданской формы белорусской сборной на Олимпийских и Паралимпийских играх в г.Пхенчхане состоялось еще в октябре 2017 года. Изготовление коллекции – совместный труд предприятий концерна «Беллегпром» и дизайнера Людмилы Лабковой.
Впервые в дополнение к экипировке белорусских спортсменов-олимпийцев была представлена форма для болельщиков. Она создана дизайнером Людмилой Лабковой по мотивам парадно-гражданской формы. Капсульные коллекции для мужчин, женщин и детей также были изготовлены на предприятиях концерна «Беллегпром». Совместный труд дизайнера и производителей был достойно оценен аудиторией и покупателями, так как в торговлю на прошлой неделе поступили комплекты парадно-гражданской экипировки и для болельщиков.
В крупных торговых объектах республики сегодня представлен полный ассортимент «олимпийской» продукции: оборудованы специальные секции, островки, на которых демонстрируется продукция. Высокое качество изготовления, единый стиль и демократичные цены привлекают покупателей. По мере необходимости предприятия-изготовители пополняют торговые объекты товарами данной группы.
Приглашаем всех за «олимпийской» экипировкой в торговые сети.