Беллегпром

Презентационный показ парадно-гражданских коллекций и специально разработанного ассортимента спортивных трикотажных изделий к Олимпийским играм 2018 года.

17 октября главе государства были представлены две коллекции парадной формы для белорусской делегации к зимним Олимпийским играм 2018 года в Пхенчхане. Право представлять комплект одежды для олимпийцев выиграла команда предприятий концерна «Беллегпром» и дизайнера Людмила Лабкова.
Разработанные коллекции одежды для олимпийцев были представлены ранее только в узком кругу. Учитывая, что для обеспечения производства и реализации в торговой сети Республики Беларусь надо изучить спрос на изделия, концерн «Беллегпром» организовал расширенный показ-презентацию указанных коллекций.
Модели олимпийской парадно-гражданской формы, разработанные дизайнерами Людмилой Лабковой и Юлией Латушкиной, сегодня презентовали в ГУО «Национальная школа красоты».
Принимая во внимание особый интерес к фуфайке для участников олимпийских игр, вместе с олимпийской парадно-гражданской формой на показе была впервые представлена специально разработанная капсула спортивных трикотажных изделий, выполненный в едином стилистическом и цветовом решении с основной олимпийской коллекцией и ориентированный на широкий потребительский спрос.
Расширенная коллекция спортивной одежды дизайнера Людмилы Лабковой создана по мотивам олимпийской формы. Капсульная коллекция состоит из свитшотов, бомберов, брюк, туник, сочетающихся между собой, с использованием шелкографических, диджитал принтов и термотрансферов орнамента «снежинка» на трикотажных полотнах футер.
Данная продукция в большей степени отражает спортивный характер и стилистику формы белорусской сборной, более доступна по цене, соответствует модным и утилитарным пристрастиям молодежи, которая является основным потребителем данного типа продукции.