Главная ОДНО ОКНО Новости концерна

Лондонский fashion-ритейл заинтересовался продукцией ЗАО СП «Милавица».

Прошедшая в конце июля выставка модной одежды Pure London впервые в своей истории открыла свои двери и для нижнего женского белья. При этом экспозиция ЗАО СП «Милавица» вызвала огромный интерес у лондонского fashion-ритейла.
Pure London является крупнейшим мировым событием индустрии моды. Сюда съезжаются все ведущие производители как материалов, так и готовых изделий. Pure London Fashion trade exhibition 2019 стала особенной, поскольку впервые помимо производителей женской одежды, аксессуаров и обуви был отдельно выделен сегмент нижнего белья. Из семи стендов шесть были заняты лондонскими производителями и только один достался иностранному — белорусской компании  «Милавица», которая представила две марки белья: «Milavitsa» и «Alisee». Интерес лондонского fashion-ритейла вызвали обе.
Выставка Pure London рассчитана в первую очередь на сегмент b2b. Для крупнейшего белорусского производителя белья было важно установить прямые контакты с торговыми сетями и заинтересовать их продукцией СП ЗАО «Милавица». И это удалось: лондонский fashion-ритейл проявил огромный интерес к элегантному женскому белью из Беларуси, оценив и качество пошива, и дизайн белорусских изделий.
Обозначение взаимного интереса — это лишь первый шаг к выходу на перспективный рынок, но один из самых важных. По причине Brexit, который должен состояться уже до конца текущего года, белорусский производитель получит дополнительные конкурентные преимущества на рынке Великобритании и сможет играть на равных с известными европейскими марками. Вкупе с проявленным интересом со стороны лондонского fashion-ритейла это открывает для СП ЗАО «Милавица» хорошие перспективы по расширению географии поставок своей продукции.
 
версия для печати