Главная ОДНО ОКНО Новости концерна

Готовим детей в школу: каталог одежды делового стиля для учащихся на 2017/2018 г. предприятий концерна «Беллегпром».

Организации концерна «Беллегпром» на протяжении 11 лет обеспечивают производство и поставку товаров для детей школьного возраста в торгующие организации Республики Беларусь.
Производство и поставку одежды делового стиля для учащихся к 2017/2018 учебному году осуществляют:

-11 швейных предприятий концерна «Беллегпром»: ОАО «Коминтерн», ОАО «Знамя индустриализации», ОАО «Славянка», ОАО «БелКредо», ОАО «Элод», ОАО «МШФ «Надэкс», ЗАО «Калинка», ОАО «Жлобинская ШФ», ОАО «Элиз», ОАО «Лона», ОДО «Панда»;

-5 трикотажных предприятий: ОАО «Полесье», ОАО «Купалинка», ОАО «8 Марта», ОАО «Свiтанак» г. Жодино, ЧП «Ромгиль-Текс»;

-9 предприятий кожевенно-обувной отрасли: ОАО «Гродненская обувная фабрика «Неман», ОАО «Лидская обувная фабрика», СЗАО «Отико», СООО «Чевляр», ЗАО «Сивельга», ПУП «Сан Марко», ООО «УКХ  «Белорусская кожевенно-обувная компания «Марко», ОАО «Галантэя», ОАО «ЭКТБ».

К новому учебному году организациями швейной отрасли предложено порядка 700 моделей одежды делового стиля и трикотажных изделий для учащихся учреждений общего среднего образования. Обновление ассортиментных коллекций составило порядка 90%.
Впервые коллекции, разработанные к школьному сезону 2017/2018 гг. предприятия отрасли представили на 40-й международной специализированной выставке 
«БелТЕКСлегпром», которая прошла в марте текущего года. На модном подиуме и на выставочных стендах был продемонстрирован весь ассортимент швейных, трикотажных изделий делового стиля, а также обувь и кожгалантерейные изделия для учащихся учреждений образования.
Девиз коллекций 2017/2018 года: 
«Одежда делового стиля сегодня» – это стильно, модно, современно. Модельный ряд коллекций для девочек представлен костюмами, комплектами, сарафанами, платьями, юбками, брюками, жакетами, жилетами в различном сочетании и дополнен классическими деловыми и нарядными блузами. Для мальчиков модельный ряд представлен костюмами, пиджаками, комплектами, жилетами, брюками, и дополнен сорочками, джемперами и галстуками в различном сочетании.
В дополнение к коллекциям организаций швейной отрасли организациями трикотажной отрасли предложены жакеты, жилеты, джемперы, брюки спортивные и другие трикотажные изделия. Многие изделия можно комплектовать между собой и не составит труда сформировать стильный деловой образ.
Средние цены на одежду делового стиля для учащихся остались на уровне прошлого года и составили (отпускная цена с НДС):
костюм для мальчика:
– от 42,90 до 104,40 рублей;
костюм (комплект) для девочки:
– от 41,80 до 57,75 рублей.
По ассортиментным группам:
 — брюки для мальчика — от 18,70 до 34,80 рублей;
 — пиджак для мальчика — от 42,35 до 74,40 рублей;
 — жилет для мальчика – от 16,50 до 42,00 рублей;
 — сорочка – от 13,20 до 28,27 рублей;
 — юбка – от 14,30 до 29,70 рублей;
 — сарафан — от 23,10 до 48,00 рублей;
 — блуза — от 12,10 до 33,60 рублей;
 — брюки для девочки — от 19,80 до 38,40 рублей;
 — джемпер трикотажный — от 6,05 до 22,00 рублей;
 — костюм спортивный – от 27,50 до 34,54 рублей;
 — брюки спортивные – от 11,55 до 15,73 рублей.
Коллекция одежды делового стиля предприятий концерна «Беллегпром» представлена на нашем сайте в рубрике «Актуально», где подробно указаны контакты производителей.
Широкий ассортимент товаров к школьному сезону представлен в фирменных магазинах предприятий концерна и предприятий торговли Республики Беларусь. Традиционно в августе проводятся специализированные ярмарки по реализации товаров к новому учебному году. Так 19-20 августа на открытой площадке в районе 
«Дворца Спорта» в Минске состоится ярмарка «Пора в школу!», в которой примут участие 18 предприятий концерна, среди которых ЧПУП «Ромгиль-Текс», ОАО «Алеся», ОАО «Полесье», ОАО «Элод», ОАО «Купалинка», ОАО «8 Марта», СЗАО «Отико», ОАО «Галантея», ОАО «ЭКТБ» и др.
19 августа также в г. Барановичи на ярмарке 
«Школьный базар» коллекции к школьному сезону предложит ОАО «Гродненская фабрика «Неман» и ОАО «Полесье».

 

 

 

версия для печати