Главная ОДНО ОКНО Новости концерна

Рolesie на «Продукт года – 2017».

В Минске прошла торжественная церемония награждения победителей XIX республиканского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года – 2017».
«Продукт года» — первая и крупнейшая в мире независимая общественная премия, присуждаемая лучшим продуктам, товарам и услугам повседневного спроса по мнению потребителей. Проводится в Республике Беларусь с 1998 года, ежегодно привлекая внимание к участию более 100 компаний.
ОАО «Полесье» награждено дипломом I степени в номинации «Трикотаж. Домашний текстиль (пледы, подушки вязаные)». Получение диплома стало подтверждением того, что работа коллектива предприятия оценена как профессионалами, так и потребителями. К слову, за 2017г. объём поставок данного ассортимента составил 10,9 тыс. шт., а за 1-й кв. 2018г. – 2,5 тыс .шт.
Вязаный плед – необходимый домашний атрибут, он может красиво дополнить любой интерьер и создать уют в доме. 
В фирменных магазинах POLESIE представлен широкий выбор трикотажных пледов как из полушерстяной, так и из акриловой пряж. В зависимости от типа используемой пряжи пледы отличаются по плотности и рельефу, сложностью и разнообразием рисунка. Пледы предлагаются в разном ценовом диапазоне, давая возможность покупателю выбрать наиболее приемлемый для него с учётом своего вкуса и кошелька.
Трикотажные пледы POLESIE многофункциональны. Наряду с декоративной функцией они придают завершённый и опрятный вид спальному месту, успешно заменяют тёплый свитер, заботливо обволакивая пользователя холодными прохладными вечерами. В изделиях для детей младенческого возраста отлично трансформируются в стильные конверты для выхода на прогулку.
Приобретая вязаный домашний текстиль производства POLESIE можно быть уверенным в высочайшем качестве продукции и выгодных условиях сотрудничества!
 
 
 

 

версия для печати