Главная ОДНО ОКНО Новости концерна

Платья для участниц финала конкурса «Мисс Мира Plus Size» шили из тканей ОАО «Моготекс»

В Киеве (Украина) завершился международный конкурс красоты «Мисс Мира Plus Size». По его результатам белорусская участница Наталья Колесникова завоевала титул вице-мисс. Первое место разделили представительницы Бразилии и Суринама.

Наталья Колесникова – бизнесвумен и совладелица нескольких компаний в разных сферах: от строительно-монтажных работ, оптовой торговли стройматериалами до международного туризма. Она замужем, у нее двое детей. Наталья пошла на конкурс, чтобы подать пример дочери и вдохновить ее не только деловыми мамиными успехами, но и красотой.

Помимо Натальи Колесниковой, Беларусь в конкурсе представляли минчанки Инга Булицкая и Виктория Клевец. Первая из них получила титул «Мисс экстравагантность», другая – «Мисс творчество».

Одним из этапов конкурса было дефиле в вечерних платьях, созданных по мотивам национального костюма. Прекрасные наряды для участниц создали из тканей, изготовленных ОАО «Моготекс», входящим в состав концерна «Беллегпром», – крупнейшим производителем текстильной продукции в Республике Беларусь.

На «Мисс Мира Plus Size» члены жюри оценивали не только внешность конкурсанток. Было уделено внимание миссии девушек, которую они транслируют через участие в конкурсе, жизненные ценности, навыки самопрезентации и личные истории.

 

 

 

Источник информации: портал ТУТ.БАЙ, официальный аккаунт национального конкурса «Мисс Мира Plus Size» в Facebook

 

версия для печати